-
FONDAMENTA. LE BASI DELLA PASTICCERIA
di BIASETTO LUIGI - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2024
- ISBN: 9788832143461
- Settore: CUCINA
-
85,00
-
ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA. PAN DI SPAGNA. BISCUIT. CAKE.
di BUSALACCHI RITA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2024
- ISBN: 9788832143676
- Settore: CUCINA
-
59,00
-
CAFFETTERIA GOURMET
di COCCO GIANNI - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143577
- Settore: CUCINA
-
69,00
In commercio
Presente in libreria
-
CLASSICO CONTEMPORANEO. LA GRANDE CUCINA DI IERI E DI OGGI
di PERBELLINI GIANCARLO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143638
- Settore: CUCINA
-
72,00
-
IDEE DI PANE. TECNICA E FANTASIA IN PANIFICIO
di BASSIGNANI UGO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143607
- Settore: CUCINA
-
65,00
In commercio
Presente in libreria
-
INFINITAMENTE PASTICCERIA. I MOMENTI DEL GIORNO
di HERME' PIERRE - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143621
- Settore: CUCINA
-
59,00
In commercio
Presente in libreria
-
SOTTOZERO. IL GELATO IN PASTICCERIA TRA NUOVE FORME, TECNICHE, RICETTE
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143584
- Settore: CUCINA
-
69,00
In commercio
Presente in libreria
-
TORTE MODERNE. AL CIOCCOLATO, ALLA FRUTTA, ALCOLICHE, AI FORMAGGI FRESCHI, CLASS
di MALIZIA DAVIDE - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143591
- Settore: CUCINA
-
75,00
In commercio
Presente in libreria
-
CUCINARE LA CARNE. TAGLI, PREPARAZIONI, RICETTE. MANZO E VITELLO
di ALFIERI ANDREA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143553
- Settore: CUCINA
-
69,00
In commercio
Presente in libreria
-
FOCACCE. DALL'ITALIA, DAL MONDO, LOW CARB E DOLCI. EDIZ. ILLUSTRATA
di LO STOCCO ALESSANDRO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143546
- Settore: CUCINA
-
72,00
In commercio
Presente in libreria
-
PASTICCERIA SALATA. TORTE, MIGNON, SFOGLIATI E NUOVE IDEE PER IL BRUNCH
di PALMIERI ARMANDO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143560
- Settore: CUCINA
-
65,00
In commercio
Presente in libreria
-
LIEVITO MADRE SECONDO IL METODO BAZZOLI (IL)
di BAZZOLI BENIAMINO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143522
- Settore: CUCINA
-
69,00
In commercio
Presente in libreria
-
MIGNON. LA MIA PICCOLA PASTICCERIA
di MASSARI IGINIO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2023
- ISBN: 9788832143515
- Settore: CUCINA
-
75,00
In commercio
Presente in libreria
-
IRRESISTIBILE PIZZA
di BOSCO RENATO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143508
- Settore: CUCINA
-
19,90
-
PANETTONE E PANETTONERIA. DALLA COLAZIONE, AL PRANZO, AL DESSERT OLTRE 100 RICET
di TIRI VINCENZO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143348
- Settore: CUCINA---DOLCI
-
69,00
In commercio
Presente in libreria
-
CUCINIAMO NATURALE. 55 GOLOSE RICETTE GREEN
di GIORGIONE EMANUELE - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143485
- Settore: CUCINA
-
19,90
In commercio
Presente in libreria
-
PANE PIZZA PASTA. TRADIZIONE E CREATIVITA'
di MONTERSINO LUCA - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143454
- Settore: CUCINA
-
75,00
In commercio
Presente in libreria
-
ECCELLENZA DELLA PASTICCERIA DALLA A ALLA Z (L')
di MASSARI IGINIO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143409
- Settore: CUCINA
-
89,00
In commercio
Presente in libreria
-
CIOCCOLATERIA MODERNA. DALLA FORMA AL DETTAGLIO
di FRAU MAURIZIO - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143416
- Settore: CUCINA
-
72,00
In commercio
Presente in libreria
-
CROSTATE E PLUMCAKE. I MIEI DOLCI DA VIAGGIO CLASSICI E MODERNI
di MALIZIA DAVIDE - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2022
- ISBN: 9788832143386
- Settore: CUCINA
-
72,00
In commercio
Presente in libreria
- « precedente
- 12 3 4
- successivo »