FONDAMENTA. LE BASI DELLA PASTICCERIA - BIASETTO LUIGI
  • 85,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

ARTE E SCIENZA DELLE BILANCIATURE IN PASTICCERIA. PAN DI SPAGNA. BISCUIT. CAKE.  - BUSALACCHI RITA
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

CAFFETTERIA GOURMET - COCCO GIANNI
  • 69,00
 

In commercio

Presente in libreria

CLASSICO CONTEMPORANEO. LA GRANDE CUCINA DI IERI E DI OGGI - PERBELLINI GIANCARLO
  • 72,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

IDEE DI PANE. TECNICA E FANTASIA IN PANIFICIO - BASSIGNANI UGO
  • 65,00
 

In commercio

Presente in libreria

INFINITAMENTE PASTICCERIA. I MOMENTI DEL GIORNO - HERME' PIERRE
  • 59,00
 

In commercio

Presente in libreria

SOTTOZERO. IL GELATO IN PASTICCERIA TRA NUOVE FORME, TECNICHE, RICETTE - MONTERSINO LUCA
  • 69,00
 

In commercio

Presente in libreria

TORTE MODERNE. AL CIOCCOLATO, ALLA FRUTTA, ALCOLICHE, AI FORMAGGI FRESCHI, CLASS - MALIZIA DAVIDE
 

In commercio

Presente in libreria

CUCINARE LA CARNE. TAGLI, PREPARAZIONI, RICETTE. MANZO E VITELLO - ALFIERI ANDREA
  • 69,00
 

In commercio

Presente in libreria

FOCACCE. DALL'ITALIA, DAL MONDO, LOW CARB E DOLCI. EDIZ. ILLUSTRATA - LO STOCCO ALESSANDRO
  • 72,00
 

In commercio

Presente in libreria

PASTICCERIA SALATA. TORTE, MIGNON, SFOGLIATI E NUOVE IDEE PER IL BRUNCH - PALMIERI ARMANDO
  • 65,00
 

In commercio

Presente in libreria

LIEVITO MADRE SECONDO IL METODO BAZZOLI (IL) - BAZZOLI BENIAMINO
  • 69,00
 

In commercio

Presente in libreria

MIGNON. LA MIA PICCOLA PASTICCERIA - MASSARI IGINIO
  • 75,00
 

In commercio

Presente in libreria

IRRESISTIBILE PIZZA - BOSCO RENATO
  • 19,90
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

PANETTONE E PANETTONERIA. DALLA COLAZIONE, AL PRANZO, AL DESSERT OLTRE 100 RICET - TIRI VINCENZO
  • 69,00
 

In commercio

Presente in libreria

CUCINIAMO NATURALE. 55 GOLOSE RICETTE GREEN - GIORGIONE EMANUELE
  • 19,90
 

In commercio

Presente in libreria

PANE PIZZA PASTA. TRADIZIONE E CREATIVITA' - MONTERSINO LUCA
  • 75,00
 

In commercio

Presente in libreria

ECCELLENZA DELLA PASTICCERIA DALLA A ALLA Z (L') - MASSARI IGINIO
  • 89,00
 

In commercio

Presente in libreria

CIOCCOLATERIA MODERNA. DALLA FORMA AL DETTAGLIO - FRAU MAURIZIO
  • 72,00
 

In commercio

Presente in libreria

CROSTATE E PLUMCAKE. I MIEI DOLCI DA VIAGGIO CLASSICI E MODERNI - MALIZIA DAVIDE
  • 72,00
 

In commercio

Presente in libreria